среда, 13 февраля 2013 г.

БАЛЬЗАМ ПОД ГЛАЗА




БАЛЬЗАМ  ПОД  ГЛАЗА

Состав:
- жирные масла ( жожоба, макадамии, кунжутное, зародышей пшеницы, виноградной косточки, авокадо);
- комплекс СО 2 экстрактов для сухой и зрелой кожи: корица ( кора), облепиха ( плоды), амарант ( зерно), лира ( цвет);
- эфирные масла (  сандал, роза,  иланг-иланг, нероли, жасмин, пачули, герань, бергамот).
Свойства:
- глубоко проникает во все слои кожи;
- питает, тонизирует и витаминизирует;
- стимулирует обменные процессы;
- замедляет процессы старения;
- регенерирует клетки;
- образует при нанесении тонкую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу, при этом, не блокируя ее нормальное функционирование, не оставляет жирного блеска;
- устраняет раздражение, шелушение.
Применение:
-на очищенную кожу нанести несколько капель бальзама вокруг глаз и проблемные участки ( мимические морщины, шея, губы) 1-2 раза в день, сделать небольшой массаж кончиками пальцев по мимическим линиям;
- можно использовать вместо крема ( на ватный спонжик пропитанный тоником , гидролатом или отваром нанести несколько капель бальзама и протереть все лицо по массажным линиям);
- использовать как активную добавку в маску для лица;
Маска для лица:
Несколько капель бальзама, 1 ч\л жирной сметаны или сливок, 1 ч\л молотой овсянки ( льняное или кунжутное семя), 1 ч\л творога, несколько капель лимонного сока. Все смешать и нанести на очищенное лицо и шею, исключая область вокруг глаз, на 15-20 мин ( для удобства можно накрыть одноразовой марлевой маской), на закрытые глаза положить ватные спонжики пропитанные чаем, капустным или огуречным соком, гидролатом или отваром трав, смыть теплой водой или отваром. Наносить маску 1 раз в неделю.
Срок хранения бальзама 24 месяца. Хранить в темном прохладном месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий